-
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
-
Mélangez les jaunes d'oeufs, le beurre, le lait et le sucre.
-
Ajoutez la farine à l'aide d'un tamis et la levure
-
Mélangez l'appareil jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Montez en neige les blancs avec une pincée de sel.
-
Ajoutez délicatement le tiers des blancs en neiges dans la pâte, mélangez délicatement, rajouter le tiers et ainsi de suite.
-
Déposez la pate sur la poêle préalablement huilée, laissez saisir un peu puis ajoutez une cuillérée d'eau dans la poêle et mettre le couvercle, laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes, rajoutez de l'eau si besoin.
-
Si vous voulez des pancakes plus hautes, rajoutez un peu de pâte sur le dessus de vos pancakes, et laissez cuire à feu doux. Puis retournez vos pancakes pour cuire l'autre coté